Сегодня: 21.5.2018  Расчет доставки груза корпоративный портал компании Проходной Тариф

У логистического комплекса в ТОР «Приамурская» большой запас роста

При необходимости складские площади могут быть увеличены в 5,5 раз

Компания «Агрохим ДВ» завершает строительство на территории опережающего развития «Приамурская» логистического комплекса для хранения и дистрибуции агрохимикатов, сообщает пресс-служба Минвостокразвития.

История вопроса

Китайские инвесторы «прикрутят» к мосту «Благовещенск-Хэйхэ» дополнительные приятности

Первая продукция поступит на склады уже в январе или начале февраля. Это стало возможным благодаря заключению договоров еще на стадии разработки проекта. В числе компаний, которые заинтересованы в новом комплексе, крупнейшие мировые бренды – BASF, Bayer, DuPont, Syngenta AG.

– В логистический комплекс входят два склада: один летнего другой зимнего хранения на 800 тонн единовременного хранения каждый с годовым оборотом до 3000 тонн. Это цифры по проекту. А по нашим расчетам оборот может быть и больше. На сегодняшний день мы понимаем, что равномерность поступления пестицидов и агрохимикатов в Амурской области зависит от сезона, от культуры, на которые применяются, – пояснил генеральный директор «Агрохим ДВ» Дмитрий Малышев.

При наличии спроса «Агрохим ДВ» сможет расшириться. Площадь участка, выделенная им для строительства, позволяет построить еще девять складов по 800 тонн каждый. 

Напомним, что китайская
корпорация «Юэсин» рассматривает возможность строительства
транспортно-логистического комплекса вблизи автомобильного моста
«Благовещенск-Хэйхэ» и международного пункта пропуска «Каникурган» в Амурской
области. Предполагается, что основная площадка под строительство расположится
на ТОР «Приамурская».

Источник информации: logirus.ru

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
При необходимости складские площади могут быть увеличены в 5,5 раз Компания «Агрохим ДВ» завершает строительство на территории опережающего развития «Приамурская» логистического комплекса для хранения и дистрибуции агрохимикатов, сообщает пресс-служба Минвостокразвития..
Рейтинг
11star1star1star1star1star


2018-01-11
Международная логистика и ВЭД

У логистического комплекса в ТОР «Приамурская» большой запас роста?

При необходимости складские площади могут быть увеличены в 5,5 раз Компания «Агрохим ДВ» завершает строительство на территории опережающего развития «Приамурская» логистического комплекса для хранения и дистрибуции агрохимикатов, сообщает пресс-служба.
Рубрики:
Логистика

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню