Сегодня: 13.12.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

Удмуртия выйдет на рынки Аргентины, Вьетнама, Мексики и Катара

Экспортный центр оказывает поддержку экспорту гражданской продукции предприятий оборонно-промышленного комплекса Удмуртской Республики в соответствии с запросами предприятий, сообщает пресс-служба главы и Правительства Республики.

После совещания, на котором были определены потребности предприятия “элеконд”, отдых на предприятии инфраструктуру своих офисов в Тегеране на работу по контрактам на поставку конденсаторов, он же создал условия для выхода на зарубежные рынки солнечных панелей, потенциальный партнер найден в Катаре. Сейчас разрабатывается проект для массового производства и экспорта, подготовка бизнес-плана и финансовой модели. Для продажи спортивного и охотничьего оружия концерна “Калашников” ищет партнеров в Латинской Америке и Юго-Восточной Азии, по просьбе Ижевский Радиозавод на поставку системы сотовой связи с мощностью передачи партнеров ищу рынки Вьетнама и Аргентины, по просьбе Ижевский электромеханический завод “купол” – в Иране и Мексике на поставку насосного оборудования, в том числе малодебитных скважин. “Аксион-холдинг” и РЭК разрабатывают алгоритмы вывода продукции на рынки Вьетнама и Аргентины.

Хотя отдых уже заявила о своей готовности предоставить экспортерам из Удмуртии субсидии для частичной компенсации стоимости перевозки грузов в страны ближнего зарубежья и СНГ.

Другое направление работы, связанные с сертификацией: “аксион-холдинг” получил сертификат на свободную продажу медицинских изделий, и сейчас он проходит международную сертификацию на медицинское оборудование, концерн “Калашников” получит субсидии на регистрацию товарного знака парки за рубежом и планирует сертификация продукции на внешних рынках и субсидий.

Источник: Yuskina

Первоисточник: www.ved.gov.ru

Похожие новости

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
Экспортный центр оказывает поддержку экспорту гражданской продукции предприятий оборонно-промышленного комплекса Удмуртской Республики в соответствии с запросами предприятий, сообщает пресс-служба главы и Правительства Республики. После совещания, на котором были определены потребности.
Рейтинг
41star1star1star1star1star


2017-07-25
Логистика и ВЭД

Удмуртия выйдет на рынки Аргентины, Вьетнама, Мексики и Катара?

Экспортный центр оказывает поддержку экспорту гражданской продукции предприятий оборонно-промышленного комплекса Удмуртской Республики в соответствии с запросами предприятий, сообщает пресс-служба главы и Правительства Республики. После совещания, на котором были определены.
Рубрики:
ВЭД

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню