Сегодня: 25.9.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

Уссурийские импортеры хотели покровительства таможенника за 400 тысяч рублей. Взял

v

Против начальника таможенного поста Уссурийской таможни возбуждено уголовное дело

Погрануправление ФСБ по Приморскому краю выявило коррупционное преступлением в отношении должностного лица таможенного органа, в связи с чем Дальневосточное следственное управление на транспорте СК РФ возбудило уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 5 ст. 290 УК РФ – получение взятки в крупном размере.

– По данным следствия, находясь в феврале 2017 года в Уссурийске, начальник таможенного поста Уссурийской таможни лично получил от представителя юридических лиц, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность, взятку в виде денег в сумме 400 000 рублей за покровительство, выразившееся в ненадлежащем осуществлении таможенного контроля в отношении товаров, перемещенных юридическими лицами через таможенную границу Евразийского экономического союза, – говорится в сообщении регионального управления СК РФ.

Сейчас следствие собирает доказательственную базу по уголовному делу.LR

Первоисточник: logirus.ru

Похожие новости

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
Против начальника таможенного поста Уссурийской таможни возбуждено уголовное дело Погрануправление ФСБ по Приморскому краю выявило коррупционное преступлением в отношении должностного лица таможенного органа, в связи с чем Дальневосточное следственное управление.
Рейтинг
11star1star1star1star1star


2017-02-23
Логистика и ВЭД

Уссурийские импортеры хотели покровительства таможенника за 400 тысяч рублей. Взял?

Против начальника таможенного поста Уссурийской таможни возбуждено уголовное дело Погрануправление ФСБ по Приморскому краю выявило коррупционное преступлением в отношении должностного лица таможенного органа, в связи с чем Дальневосточное следственное.
Рубрики:
Логистика

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню