Сегодня: 13.12.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

Уссурийские импортеры хотели покровительства таможенника за 400 тысяч рублей. Взял

Против начальника таможенного поста Уссурийской таможни возбуждено уголовное дело

Погрануправление ФСБ по Приморскому краю выявило коррупционное преступлением в отношении должностного лица таможенного органа, в связи с чем Дальневосточное следственное управление на транспорте СК РФ возбудило уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 5 ст. 290 УК РФ – получение взятки в крупном размере.

– По данным следствия, находясь в феврале 2017 года в Уссурийске, начальник таможенного поста Уссурийской таможни лично получил от представителя юридических лиц, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность, взятку в виде денег в сумме 400 000 рублей за покровительство, выразившееся в ненадлежащем осуществлении таможенного контроля в отношении товаров, перемещенных юридическими лицами через таможенную границу Евразийского экономического союза, – говорится в сообщении регионального управления СК РФ.

Сейчас следствие собирает доказательственную базу по уголовному делу.LR

Первоисточник: logirus.ru

Похожие новости

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
Против начальника таможенного поста Уссурийской таможни возбуждено уголовное дело Погрануправление ФСБ по Приморскому краю выявило коррупционное преступлением в отношении должностного лица таможенного органа, в связи с чем Дальневосточное следственное управление.
Рейтинг
21star1star1star1star1star


2017-02-23
Логистика и ВЭД

Уссурийские импортеры хотели покровительства таможенника за 400 тысяч рублей. Взял?

Против начальника таможенного поста Уссурийской таможни возбуждено уголовное дело Погрануправление ФСБ по Приморскому краю выявило коррупционное преступлением в отношении должностного лица таможенного органа, в связи с чем Дальневосточное следственное.
Рубрики:
Логистика

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню