Сегодня: 24.2.2018  Расчет доставки груза Проходной Тариф

Увеличились складские запасы нефти Поднебесной

По итогам декабря 2017 г. складские запасы бензина, дизельного топлива и керосина в КНР увеличились на 9,1% по сравнению с предыдущим месяцем. Причем производство бензина и керосина сократилось. К концу прошлого года объем чистого экспорта бензина в стране вырос на 18%, а дизельного топлива снизился на 1,7% относительно уровня конца ноября.

Ранее сообщалось, что Россия остается крупнейшим экспортером нефти в Поднебесную. Так, в ноябре 2017 г. объем поставок российской нефти в КНР составил 5,12 млн т. Это на 11% больше, чем за ноябрь 2016 г. Совокупный объем поставок зарубежной нефти в Китай в ноябре достиг 37,04 млн т, а ее стоимость – $15,3 млрд, сообщило таможенное ведомство страны.

Россия остается крупнейшим экспортером нефти в Китай на протяжении девяти месяцев подряд. Среди российских компаний основным поставщиком является “Роснефть”. Она планирует нарастить объем поставок в Китай в будущем году на 25%.

Источник информации: www.chinapro.ru

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
По итогам декабря 2017 г. складские запасы бензина, дизельного топлива и керосина в КНР увеличились на 9,1% по сравнению с предыдущим месяцем. Причем производство бензина и керосина сократилось. К концу.
Рейтинг
11star1star1star1star1star


2018-02-04
Международная логистика и ВЭД

Увеличились складские запасы нефти Поднебесной?

По итогам декабря 2017 г. складские запасы бензина, дизельного топлива и керосина в КНР увеличились на 9,1% по сравнению с предыдущим месяцем. Причем производство бензина и керосина сократилось. К.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню