Сегодня: 24.2.2018  Расчет доставки груза Проходной Тариф

Увеличился финансовый рынок Шанхая

В мегаполисе насчитывается 1537 зарегистрированных финансовых учреждений, занимающихся акциями, облигациями, фьючерсами, валютами, страхованием, золотом и иностранными валютами.

В прошлом году Шанхай поднялся с тринадцатого до шестого места в рейтинге глобальных финансовых центров (Global Financial Centers Index). Как ожидается, к 2020 г. мегаполис станет мировым финансовым центром.

Ранее сообщалось, что по итогам последних четырех лет, китайская экономика росла в среднем на 7,2% в год. Ее ежегодный вклад в рост мировой экономики превысил 30%. По предварительным оценкам, в 2017 г. объем внутреннего валового продукта (ВВП) Китая превысит 80 трлн юаней ($12,12 трлн). Это примерно на 6,5% больше, чем в 2016 г. За последние четыре года более 55 млн китайцев избавились от нищеты. За этого год в стране станет на 10 млн бедных меньше.

Источник информации: www.chinapro.ru

Похожие новости

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
В мегаполисе насчитывается 1537 зарегистрированных финансовых учреждений, занимающихся акциями, облигациями, фьючерсами, валютами, страхованием, золотом и иностранными валютами. В прошлом году Шанхай поднялся с тринадцатого до шестого места в рейтинге глобальных.
Рейтинг
21star1star1star1star1star


2018-01-16
Международная логистика и ВЭД

Увеличился финансовый рынок Шанхая?

В мегаполисе насчитывается 1537 зарегистрированных финансовых учреждений, занимающихся акциями, облигациями, фьючерсами, валютами, страхованием, золотом и иностранными валютами. В прошлом году Шанхай поднялся с тринадцатого до шестого места в рейтинге.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню