Сегодня: 20.11.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

В августе ОТЛК умудрилась и не просесть по объемам, и побить собственный рекорд

Первый рекорд в 2017-м компания установила в апреле, а уже в августе его обновила

В августе объем перевозок на сервисах АО «Объединенная транспортно-логистическая компания» превысил 15 000 TEU, пишет ИД «Гудок» со ссылкой на сообщение пресс-службы компании. Это рекордный для ОТЛК показатель за всю историю операционной деятельности. Грузооборот оператора на базовых сервисах Китай-Европа и Европа-Китай за восемь месяцев текущего года вырос по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в 1,9 раза и составил 101,7 тысяч TEU.

 

– Мы очень довольны результатами августа, который традиционно является месяцем снижения коммерческой активности в сообщении Китай-Европа-Китай. В августе 2017 года в портфеле наших заказов появились новые маршруты из городов Ксиамень и Шеньчжень. Начались отгрузки в сервисе из Чженжоу на Мюнхен. Кроме того, начали курсировать поезда на направлении Прага-Иву. В результате в августе нам удалось не только сохранить июльские темпы роста объемов транзитных перевозок, но и достичь новой отметки, – прокомментировал результаты деятельности компании ИД «Гудок» президент АО «ОТЛК» Алексей Гром.

 

Предыдущий рекорд,
равный 14 000 TEU, компания установила в апреле этого года. Объем перевозок на
сервисе Китай-Европа-Китай на тот момент показал двукратный рост по сравнению с
апрелем 2016 года, когда было перевезено всего 6 600 TEU.

Источник информации: logirus.ru

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
Первый рекорд в 2017-м компания установила в апреле, а уже в августе его обновила В августе объем перевозок на сервисах АО «Объединенная транспортно-логистическая компания» превысил 15 000 TEU, пишет ИД.
Рейтинг
11star1star1star1star1star


2017-09-12
Логистика и ВЭД

В августе ОТЛК умудрилась и не просесть по объемам, и побить собственный рекорд?

Первый рекорд в 2017-м компания установила в апреле, а уже в августе его обновила В августе объем перевозок на сервисах АО «Объединенная транспортно-логистическая компания» превысил 15 000 TEU, пишет.
Рубрики:
Логистика

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню