Сегодня: 18.10.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

В ФНС начнут передавать данные о дальнобойщика

v

Для Федеральной налоговой службы в Министерство транспорта Российской Федерации разработали методику передачи сведений о дальнобойщика. С начала февраля этого года Минтранс готов предоставлять в налоговую службу информацию о том, сколько километров проехал автотранспорт по федеральной дороге с конца 2015 года. Так как в ноябре 2015 года начала работать система «Платон». С данным проектом Минтранса можно ознакомиться на официальном интернет-портале правовой информации.

До середины февраля этого года данные за 2016 и 2015 годы должны поступить из реестра системы «Платон». После этого Федеральная налоговая служба предоставит владельцам большегрузов налоговый вычет из транспортного налога за 2016 год. Также по данным системы Платон можно будет проверить, осуществилось ли доставка груза. При перевозке груза, не зафиксированного в системе, грузоотправителя, который подал заявление о налоговом вычете по НДС по товару, не сможет получить его.

Также по поручению правительства Министерство транспорта Российской Федерации разработало поправки в законодательство об отмене 50% скидки при оплате штрафов. 12 января проект был направлен на рассмотрение в Министерство транспорта.

Первоисточник: olekhnik.ru

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
Для Федеральной налоговой службы в Министерство транспорта Российской Федерации разработали методику передачи сведений о дальнобойщика. С начала февраля этого года Минтранс готов предоставлять в налоговую службу информацию о том, сколько.
Рейтинг
51star1star1star1star1star


2017-05-12
Логистика и ВЭД

В ФНС начнут передавать данные о дальнобойщика?

Для Федеральной налоговой службы в Министерство транспорта Российской Федерации разработали методику передачи сведений о дальнобойщика. С начала февраля этого года Минтранс готов предоставлять в налоговую службу информацию о том,.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню