Сегодня: 21.5.2018  Расчет доставки груза корпоративный портал компании Проходной Тариф

В Гонконге украдено пальто из крокодиловой кожи стоимостью 130 тыс. долларов

AFP

По сообщению газеты The South China Morning Post, в пятницу, 21 февраля, полиция начала расследование кражи, которая произошла в одном из самых оживленных торговых районов Гонконга. Из магазина известной британской компании Burberry пропало пальто из крокодиловой кожи стоимостью 995 тысяч гонконгских долларов (около 130 тысяч долларов США).

Судя по записям с камер видеонаблюдения, установленных в магазине, в среду, 19 февраля, мужчина 30-40 лет снял пальто с манекена и свободно покинул торговую точку. Работники бутика заметили пропажу дорогостоящей вещи только через несколько часов, когда начали проверять товар перед закрытием магазина. Полицию вызвали ближе к полуночи.

Район Чимсачей (Tsim Sha Tsui) пользуется большой популярностью среди туристов. По сообщению информационного издания, богатые китайские туристы готовы платить сногсшибательные цены за известные западные бренды.

Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что вор смог беспрепятственно вынести кожаное пальто, потому что оно не было обеспечено специальной защитной биркой. Некоторые бутики предпочитают не прикреплять такие бирки, боясь испортить качество дорогостоящей продукции. Владельцы магазинов полагаются на камеры видеонаблюдения и работу сотрудников службы безопасности, которые в этот раз не уследили за сохранностью товара.

По сообщению полиции, вор действовал очень быстро и ловко. Ему удалось вынести пальто из магазина всего за минуту. По мнению полицейских, преступник действовал в одиночку.

Первоисточник: china24news.com

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
AFP По сообщению газеты The South China Morning Post, в пятницу, 21 февраля, полиция начала расследование кражи, которая произошла в одном из самых оживленных торговых районов Гонконга. Из магазина известной.
Рейтинг
21star1star1star1star1star


2018-01-13
Международная логистика и ВЭД

В Гонконге украдено пальто из крокодиловой кожи стоимостью 130 тыс. долларов?

AFP По сообщению газеты The South China Morning Post, в пятницу, 21 февраля, полиция начала расследование кражи, которая произошла в одном из самых оживленных торговых районов Гонконга. Из магазина.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню