Сегодня: 27.7.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

В Китае появится производство вертолетов Bell 407GXP

Американская компания Bell Helicopter Textron, Шэньсийская корпорация развития авиационной промышленности и Сианьская вертолетная компания заключили соглашение л сотрудничестве в прошлом году.

В настоящее время вертолеты Bell 407GXP широко применяются в сферах оказание медицинской помощи, правоприменительной деятельности полиции, авиатуризме, борьбе с лесными пожарами и др.

Ранее сообщалось, что первый произведенный в Китае вертолет S-76D передан заказчику. Церемония передачи вертолета состоялась в городе Цзиндэчжэнь, на территории провинции Цзянси, на заводе окончательной сборки Авиастроительной корпорации «Чанфэй», входящей в Китайскую корпорацию авиационной промышленности.

Вертолет S-76D является моделью американской компании Sikorsky Aircraft. Вертолет можно использовать для коммерческих перевозок, при операциях в прибрежных водах, в служебных целях, для оказания медицинской помощи и т.д.

Соглашение о совместном проекте по выпуску этой техники в Китае было подписано китайской и американской компаниями в 2013 г. на Тяньцзиньской международной вертолетной выставке.

Первоисточник: www.chinapro.ru

Похожие новости

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню