Сегодня: 15.12.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

В Китае появятся центры добровольной реабилитации наркоманов

www.mayaplanet.org

В воскресенье, 6 июля, Центральный Комитет Коммунистической партии Китая и Госсовет КНР одобрили директиву по созданию центров добровольной реабилитации наркозависимых лиц.

В соответствии с директивой борьба с наркоманией в Китае будет проводиться на общенациональном уровне в качестве «стратегии обеспечения национальной безопасности». К 2020 году количество наркозависимых китайских граждан должно заметно сократиться.

Наркозависимым гражданам, которые добровольно решили бросить употребление наркотиков, будет предоставляться помощь в специализированных учреждениях, которая включает лечение, реабилитацию и помощь в трудоустройстве.

В то же время китайские власти намерены приложить максимум усилий по ликвидации контрабанды, производства и незаконного оборота наркотических веществ. Лица, которые нарушили закон, будут жестоко наказаны.

В Китае также разработана система поощрения граждан, которые представляют властям информацию о наркопреступлениях.

По официальным данным, в настоящее время в Китае проживает 2,58 млн наркоманов. Прямой экономический урон, который торговля наркотиками ежегодно наносит экономике Китая, превышает 100 млрд. юаней (16 млрд. долларов).

С января по июнь 2014 года в Китае было осуждено более 39 тысяч граждан, совершивших преступления, связанные с наркотиками, что на 27% превышает показатели прошлого года.

Первоисточник: china24news.com

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
www.mayaplanet.org В воскресенье, 6 июля, Центральный Комитет Коммунистической партии Китая и Госсовет КНР одобрили директиву по созданию центров добровольной реабилитации наркозависимых лиц. В соответствии с директивой борьба с наркоманией в.
Рейтинг
31star1star1star1star1star


2017-11-26
Логистика и ВЭД

В Китае появятся центры добровольной реабилитации наркоманов?

www.mayaplanet.org В воскресенье, 6 июля, Центральный Комитет Коммунистической партии Китая и Госсовет КНР одобрили директиву по созданию центров добровольной реабилитации наркозависимых лиц. В соответствии с директивой борьба с наркоманией.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню