Сегодня: 19.10.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

В Китае произведен арест свыше тысячи торговцев детьми

v

porogy.zp.ua

 
В конце 2013 года полицией Пекина и провинции Цзянсу в интернете были обнаружены четыре вебсайта, которые рекламировали услуги по усыновлению детей дошкольного возраста и младенцев. Под этими услугами пряталась торговля детьми. Министерством общественной безопасности было проведено тщательное расследование, в результате которого удалось выявить посредников, администраторов сайтов, торговцев «живым товаром» и других участников преступной группировки. Деятельность преступников была прекращена 19 февраля после одновременного проведения силами полиции операции по поимке подозреваемых.
 
В последние годы китайская полиция нанесла ощутимые удары по традиционным каналам торговли детьми, но, в связи с наличием спроса, торговцы прибегли к скрытым способом преступной деятельности, включая использование интернета.

Первоисточник: china24news.com

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
porogy.zp.ua  В конце 2013 года полицией Пекина и провинции Цзянсу в интернете были обнаружены четыре вебсайта, которые рекламировали услуги по усыновлению детей дошкольного возраста и младенцев. Под этими услугами пряталась.
Рейтинг
11star1star1star1star1star


2017-05-25
Логистика и ВЭД

В Китае произведен арест свыше тысячи торговцев детьми?

porogy.zp.ua  В конце 2013 года полицией Пекина и провинции Цзянсу в интернете были обнаружены четыре вебсайта, которые рекламировали услуги по усыновлению детей дошкольного возраста и младенцев. Под этими услугами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню