Сегодня: 15.12.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

В Китае создадут 100 баз для промышленного туризма

Промышленный туризм – это экскурсии на различные действующие или когда-то действовавшие производственные объекты. Государственное управление по делам туризма КНР опубликовало “дорожную карту” по развитию промышленного туризма на ближайшие три года.

Для развития этого направления туризма на государственном уровне уже выбраны 20 предприятий, которые занимаются производством вина, китайской водки, лекарств, молочной продукции, изделий из шелка, фарфора и косметики.

К 2020 г. китайские власти намерены ежегодно привлекать к промышленному туризму 240 млн человек. Как ожидается, ежегодные доходы от этого туризма составят 30 млрд юаней ($4,5 млрд).

В 2016 г. центры промышленного туризма в Поднебесной приняли 140 млн туристов, получив выручку в объеме 21,3 млрд юаней.

Ранее сообщалось, что по итогам 2017 г., объем платежей в сфере делового туризма Китая может составить $344,6 млрд. Это на 8,4% больше, чем за 2016 г. Объем платежей делового туризма в КНР за текущий год на $51,5 млрд превысит аналогичный показатель США.

Рынок делового туризма Поднебесной стал крупнейшим в мире и влияет на мировые тренды в туристическом менеджменте.

Источник информации: www.chinapro.ru

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
Промышленный туризм – это экскурсии на различные действующие или когда-то действовавшие производственные объекты. Государственное управление по делам туризма КНР опубликовало "дорожную карту" по развитию промышленного туризма на ближайшие три года..
Рейтинг
31star1star1star1star1star


2017-12-04
Логистика и ВЭД

В Китае создадут 100 баз для промышленного туризма?

Промышленный туризм – это экскурсии на различные действующие или когда-то действовавшие производственные объекты. Государственное управление по делам туризма КНР опубликовало "дорожную карту" по развитию промышленного туризма на ближайшие три.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню