Сегодня: 26.4.2018  Расчет доставки груза корпоративный портал компании Проходной Тариф

В Китае воровка обкрадывала дома коррумпированных чиновников

China.org.cn

Двадцатилетняя Фэн Юнь Юнь, которая жила в восточно-китайской провинции Аньхой, была арестована за кражу. В ходе расследования она призналась, что обкрадывала дома чиновников, которых считала замешанными в коррупции.

Согласно показаниям Юнь Юнь, в провинции начато расследование против двух должностных лиц высокого ранга. Один из чиновников работает в банковской сфере, а другой – в комиссии по контролю за пищевыми продуктами и медикаментами. Девушка сообщила, что она намеренно выбирала дома должностных лиц, которых считала нечистыми на руку. Она сообщила данную информацию следователю в надежде на смягчение приговора.

Фэн была арестована в марте этого года в провинции Цзянсу, она обвинялась в шести кражах. Молодая женщина оказалась беременной, поэтому была отпущена под залог. Однако Фэн не встала на путь исправления, а отправилась в Хэфэй – столицу провинции Аньхой, где и обокрала дома чиновников.

В одном из домов воровка обнаружила 600 предоплаченных банковских карт на сумму около 500 тысяч юаней (81 тыс. долларов), в другом доме добычей воровки стали банковские карты на сумму около 400 тысяч юаней. Она также сообщила полиции, что видела в домах чиновников множество ценных вещей и сертификатов на право собственности на недвижимость.

Первоисточник: china24news.com

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
China.org.cn Двадцатилетняя Фэн Юнь Юнь, которая жила в восточно-китайской провинции Аньхой, была арестована за кражу. В ходе расследования она призналась, что обкрадывала дома чиновников, которых считала замешанными в коррупции. Согласно.
Рейтинг
51star1star1star1star1star


2018-02-26
Международная логистика и ВЭД

В Китае воровка обкрадывала дома коррумпированных чиновников?

China.org.cn Двадцатилетняя Фэн Юнь Юнь, которая жила в восточно-китайской провинции Аньхой, была арестована за кражу. В ходе расследования она призналась, что обкрадывала дома чиновников, которых считала замешанными в коррупции..

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню