Сегодня: 19.10.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

В Пекине идут проверки офисов традиционной китайской медицины

v

http://china.org.cn

После обнаружения виллы, незаконно построенной на крыше многоэтажного здания, и установив, что ее владелец является также собственником сети офисов традиционной китайской медицины, пекинские власти начали проверку во всех филиалах компании Qijingtang.

Чжан Би Цин, основатель компании Qijingtang, заявил, что он снесет незаконное строение в течение 15 дней.

Огромная вилла, построенная на крыше 26-этажного жилого дома в центре Пекина, представляет собой большое сооружение из камней. На необычном доме растут деревья и кустарники. Площадь особняка — более 800 квадратных метров.

С момента постройки виллы, соседи постоянно ругались с Чжаном из-за опасений, что вилла принесет вред их дому. К тому же из особняка доносится громкая музыка и пение, что мешает людям спать по ночам.

Чжан Би Цин, бывший член районного комитета политбюро КНР, является собственником 11 представительств компании Qijingtang не только в Пекине, но и по всей стране.

Сотрудники офисов традиционной китайской медицины заявляют, что во всех их массажистов имеются сертификаты о получении медицинского образования. При офисах работают магазины, где продаются традиционные препараты китайской медицины, стоимостью от нескольких сотен до 2000 юаней ($ 327).

Пациенты проходят курсы массажа и акупунктуры. Также в офисах Qijingtang проводится обучение, стоимость которого составляет 3000 юаней за курс.

Пекинские власти заявили, что данная программа обучения будет особенно тщательно проверена государственными медицинскими специалистами.

Первоисточник: china24news.com

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
http://china.org.cn После обнаружения виллы, незаконно построенной на крыше многоэтажного здания, и установив, что ее владелец является также собственником сети офисов традиционной китайской медицины, пекинские власти начали проверку во всех филиалах.
Рейтинг
11star1star1star1star1star


2017-06-07
Логистика и ВЭД

В Пекине идут проверки офисов традиционной китайской медицины?

http://china.org.cn После обнаружения виллы, незаконно построенной на крыше многоэтажного здания, и установив, что ее владелец является также собственником сети офисов традиционной китайской медицины, пекинские власти начали проверку во всех.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню