Сегодня: 21.11.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

В Пекине родственники пассажиров пропавшего «Боинга» устроили акцию протеста

China Daily

Во вторник, 25 марта, родственники пассажиров пропавшего «Боинга» устроили в Пекине акцию протеста перед посольством Малайзии. Они требуют от властей Малайзии предъявить веские доказательства, касающиеся крушения «Боинга» в Индийском океане и гибели пассажиров.

Вечером в понедельник, 24 марта, премьер-министр Малайзии Наджиб Разак сообщил на пресс-конференции, что пропавший «Боинг» компании «Malaysia Airlines» упал в южной части Индийского океана, у берегов Австралии. Согласно данным, представленным международной компанией спутниковой связи Inmarsat, авиалайнер упал в океан в точке, расположенной на запад от австралийского города Перт. Там найдены обломки, которые, как предполагается, являются частями пропавшего самолета. В настоящее время проводятся дополнительные изыскания.

Напомним, «Боинг», совершавший рейс MH370 из столицы Малайзии Куала-Лумпур в столицу КНР Пекин, исчез с экранов радаров 8 марта. На борту лайнера находились 12 членов экипажа и 227 пассажиров. Большую часть пассажиров составляли граждане КНР и Тайваня – 154 человека.

Родственники китайских пассажиров, до последнего отчаянно надеясь получить хоть какое-нибудь известие о своих родных, впали в истерику после заявления малайзийских властей о том, что все пассажиры погибли. Несколько человек даже попали в больницу.

В настоящее время убитые горем родственники угрожают устроить голодовку перед посольством Малайзии. «Лжецы, скажите нам правду!» — скандируют они, держа в руках плакаты. Люди считают, что их две недели вводили в заблуждение и до сих пор не дали весомых доказательств крушения самолета. В результате драгоценное время, необходимое для спасения жизней пассажиров, потрачено впустую.

В целях поддержания правопорядка пекинские власти вынуждены усилить охрану посольства Малайзии.

Первоисточник: china24news.com

Похожие новости

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
China Daily Во вторник, 25 марта, родственники пассажиров пропавшего «Боинга» устроили в Пекине акцию протеста перед посольством Малайзии. Они требуют от властей Малайзии предъявить веские доказательства, касающиеся крушения «Боинга» в.
Рейтинг
31star1star1star1star1star


2017-09-09
Логистика и ВЭД

В Пекине родственники пассажиров пропавшего «Боинга» устроили акцию протеста?

China Daily Во вторник, 25 марта, родственники пассажиров пропавшего «Боинга» устроили в Пекине акцию протеста перед посольством Малайзии. Они требуют от властей Малайзии предъявить веские доказательства, касающиеся крушения «Боинга».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню