Сегодня: 25.9.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

В питерских грузовых контейнерах людей накормят и нальют кофе. За деньги

v

На первых резидентов рассчитывают уже в марте

Крупнейшее в России торговое пространство из грузовых контейнеров и модульных конструкций – «Бокспарк ДК» – планируют открыть в Кировском районе Санкт-Петербурга, сообщает ТАСС.

– Первые резиденты появятся в «Бокспарке» уже в марте, – рассчитывает куратор пространств компании BS Art Development Group, выкупившей территорию, где расположится площадка, Артем Коровкин. – Это будут различные стрит-фуд проекты, кофейни.

История вопроса

Необычное применение обычных вещей: Crocus хочет украсить московские парки контейнерами

По словам Коровкина, количество контейнеров будет увеличиваться постепенно. Авторы проекта рассчитывают, что в итоге площадь торгового пространства достигнет 2,5 тыс. кв. м. Чтобы застроить всю планируемую территорию, потребуется около года.

Представитель BS Art Development Group отметил, что в России уже есть подобные проекты. Например, в Москве находится пространство Box City, которое насчитывает 20 морских контейнеров по 28 кв. м каждый, построенные в два яруса. Общая площадь московского аналога «Бокспарка» составляет 560 кв. м. Однако пространства такой площади, как планируют создать в Петербурге, еще нет.

Коровкин добавил, что объем инвестиций в первую очередь «Бокспарка» составит более 50 млн рублей, однако на чьи средства будет реализовываться проект, собеседник агентства не уточнил. Коровкин отметил, что в «Бокспарке» разместятся магазины, шоурумы, и бары. Рядом будут работать кинозалы под открытым небом, выставочные площадки и проект «Арт-резиденция» для уличных художников и архитекторов.LR

Первоисточник: logirus.ru

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
На первых резидентов рассчитывают уже в марте Крупнейшее в России торговое пространство из грузовых контейнеров и модульных конструкций – «Бокспарк ДК» – планируют открыть в Кировском районе Санкт-Петербурга, сообщает ТАСС..
Рейтинг
21star1star1star1star1star


2017-02-23
Логистика и ВЭД

В питерских грузовых контейнерах людей накормят и нальют кофе. За деньги?

На первых резидентов рассчитывают уже в марте Крупнейшее в России торговое пространство из грузовых контейнеров и модульных конструкций – «Бокспарк ДК» – планируют открыть в Кировском районе Санкт-Петербурга, сообщает.
Рубрики:
Логистика

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню