Сегодня: 16.1.2018  Расчет доставки груза Проходной Тариф

В Ухане создается производство водородных топливных элементов

Местные власти уверены, что создание промпарка поможет сформировать индустриальную цепочку, объединяющую разработку, производство и продажу водородных генераторов. Это также будет содействовать разработке и производству подобных топливных элементов для транспортных средств в сотрудничестве с автопроизводителями из других городов Китая.

Как ожидается, ежегодный объем промышленного производства парка составит 35 млрд юаней.

Напомним, что в марте этого года китайская компания CRRC Qingdao Sifang заключила первый контракт на поставку трамвая, работающего на водородном топливе. Указанный производитель рельсового транспорта базируется в городе Циндао, на территории восточно-китайской провинции Шаньдун.

Восемь трамваев на водородном топливе будут работать в городе Фошань, в южно-китайской провинции Гуандун. В этом городе появится первая в Поднебесной демонстрационная линия с подобным транспортом. Общая протяженность линии составит примерно 17,4 км. Кроме того, в комплекс будут входить 20 станций.

Этот транспорт является экологичным, поскольку единственным выбросом при его эксплуатации является вода.

Источник информации: www.chinapro.ru

Похожие новости

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
Местные власти уверены, что создание промпарка поможет сформировать индустриальную цепочку, объединяющую разработку, производство и продажу водородных генераторов. Это также будет содействовать разработке и производству подобных топливных элементов для транспортных средств.
Рейтинг
31star1star1star1star1star


2017-12-26
Логистика и ВЭД

В Ухане создается производство водородных топливных элементов?

Местные власти уверены, что создание промпарка поможет сформировать индустриальную цепочку, объединяющую разработку, производство и продажу водородных генераторов. Это также будет содействовать разработке и производству подобных топливных элементов для транспортных.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню