Сегодня: 22.4.2018  Расчет доставки груза корпоративный портал компании Проходной Тариф

Валовая прибыль в торговле Китая превысила $1,67 трлн

Таким образом, доля торговли в ВВП Поднебесной уступает лишь аналогичному показателю обрабатывающей промышленности.

В 2017 г. главными секторами торговли внутри страны стали оптовая и розничная торговля, гостиничный и ресторанный бизнес, сфера обслуживания населения, ремонтных и других услуг. Так, оптовая и розничная торговля выросла на 7,1% в годовом сопоставлении – до 7,8 трлн юаней. Гостиничный и ресторанный бизнес увеличился на 7% и достиг 1,5 трлн юаней.

К концу прошлого года количество реальных рыночных субъектов во внутренней торговле Китая превысило 66 млн единиц. При этом в сфере торговли страны было занято 200 млн человек. Это на 10% больше, чем годом ранее. На людей, занятых в торговле, приходится 25% от всего занятого населения Китая и более половины от всех работающих в сфере услуг страны.

Источник информации: www.chinapro.ru

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
Таким образом, доля торговли в ВВП Поднебесной уступает лишь аналогичному показателю обрабатывающей промышленности. В 2017 г. главными секторами торговли внутри страны стали оптовая и розничная торговля, гостиничный и ресторанный бизнес,.
Рейтинг
21star1star1star1star1star


2018-02-04
Международная логистика и ВЭД

Валовая прибыль в торговле Китая превысила $1,67 трлн?

Таким образом, доля торговли в ВВП Поднебесной уступает лишь аналогичному показателю обрабатывающей промышленности. В 2017 г. главными секторами торговли внутри страны стали оптовая и розничная торговля, гостиничный и ресторанный.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню