Сегодня: 23.7.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

Всем, что нужно делать в России, будет заниматься «РЖД Логистика». Даже доставкой на «последней миле»

Компания стала партнером VTG Rail Logistics Gmbh


Фотобанк Лори

Логооператор «РЖД Логистика» (РЖДЛ) станет партнером одной из ведущих логистических компаний Европы – VTG Rail Logistics Gmbh (главный офис в Гамбурге, Германия) на пространстве колеи 1520 по доставке частей оборудования на строящийся Амурский газоперерабатывающий завод, сообщает пресс-служба российской компании.

Согласно достигнутым договоренностям, РЖДЛ в партнерстве с VTG Rail Logistics предоставит услуги грузополучателя и организует терминальные работы, будет формировать грузовые партии, обеспечивать автодоставку на «последней миле», а также сопровождать негабаритные грузы в дальневосточных портах прибытия, включая экспедирование в порту, перегруз оборудования и его крепление на железнодорожном подвижном составе. Начало совместной работы запланировано на конец мая 2017 года, говорится в сообщении.

– В России есть целый ряд масштабных проектов, подобных строительству Амурского ГПЗ, где VTG Rail Logistics является генеральным логистическим оператором, – отметил первый заместитель генерального директора РЖДЛ Эдуард Алырзаев. – Успешная реализация таких проектов требует от исполнителя высокого уровня экспертизы и успешного опыта работы именно на пространстве колеи 1520. За шесть лет мы накопили достаточный объем компетенций и готовы оказывать в России и странах СНГ логистический сервис любой сложности, вплоть до управления цепями поставок. Уверен, что партнерство с VTG Rail Logistics будет успешным не только для обеих компаний, но и для конечного клиента, в интересах которого мы и работаем.LR

Первоисточник: logirus.ru

Рубрики:
Логистика

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню