Сегодня: 17.11.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

Вячеслав Валентик: «Мы показали возможность скоростной доставки продуктов питания на экспорт»

РЖДЛ готова регулярно выполнять подобные отправки из Ворсино

Поезд с российскими экспортными несырьевыми товарами, отправленный с терминала Ворсино в Калужской области 5 апреля, 12 апреля пересек границу Китая, сообщила пресс-служба мультимодального логооператора «РЖД Логистика» (РЖДЛ).

Доставка контейнеров с российской продукцией по территории страны осуществлена в ускоренном режиме всего за 7 суток, говорится в сообщении компании. За это время поезд преодолел почти 7 тыс. км.

История вопроса

Петр Фрадков: «Предлагаемые варианты пунктов назначения учитывают расширяющуюся географию поставок в Китай»

Прибытие на погранпереход в Забайкальске состоялось 12 апреля в 13 часов по московскому времени. Доставку по территории Китая до конечных точек маршрута – порт Далянь и станция Шилун – осуществляют логистическая компания порта и крупнейший логистический оператор КНР Sinotrans.

– Благодаря технологической поддержке ОАО «РЖД», мы провели поезд по территории РФ в кратчайшие сроки – всего за 7 суток – и, что самое главное, показали российским производителям саму возможность организации прямого железнодорожного маршрута для скоростной доставки продуктов питания на экспорт. На сегодняшний день «РЖД Логистика» готова осуществлять подобные отправки из Ворсино на регулярной основе, – заявил генеральный директор логооператора Вячеслав Валентик.LR

Первоисточник: logirus.ru

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
РЖДЛ готова регулярно выполнять подобные отправки из Ворсино Поезд с российскими экспортными несырьевыми товарами, отправленный с терминала Ворсино в Калужской области 5 апреля, 12 апреля пересек границу Китая, сообщила пресс-служба.
Рейтинг
11star1star1star1star1star


2017-04-14
Логистика и ВЭД

Вячеслав Валентик: «Мы показали возможность скоростной доставки продуктов питания на экспорт»?

РЖДЛ готова регулярно выполнять подобные отправки из Ворсино Поезд с российскими экспортными несырьевыми товарами, отправленный с терминала Ворсино в Калужской области 5 апреля, 12 апреля пересек границу Китая, сообщила.
Рубрики:
Логистика

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню