Сегодня: 28.7.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

Японские товары можно купить на почте в Москве, Воронеже и Владивостоке

Планируется провести тестовые перевозки почты по маршруту Кавасаки – ВладивостокМосква – Берлин


Фотобанк Лори

Почта России и Почта Японии подписали Соглашение о развитии сотрудничества в области почтовой связи, сообщила пресс-служба федерального почтового оператора.

Документ расширяет взаимодействие почтовых компаний в целях совершенствования технологии доставки почты между Японией и Россией, увеличения продаж и развития электронной коммерции. Особое внимание в соглашении уделено совместному анализу возможности быстрого транзита почты из Японии в Россию, Центральную Азию, Восточную Азию и страны Европы с использованием транспортных возможностей Российской Федерации, включая Транссибирскую железнодорожную магистраль, говорится в сообщении.

– Почта России предложила провести тестовые перевозки почты по маршруту Кавасаки – Владивосток – Москва – Берлин. Предполагается, что до Владивостока отправления будут доставляться Почтой Японии, далее Почта России будет осуществлять наземную перевозку: до Москвы почтовым поездом и далее до Берлина автомобильным транспортом. Срок перевозки от Владивостока до Берлина должен составить 9 суток, включая 7 суток железнодорожной перевозки по Транссибирской магистрали, – уточнили в компании.

Также стороны договорились о сотрудничестве в области развития розничных продаж. В отделениях Почты России планируется продавать японские товары, а в подразделениях Почты Японии – товары российских производителей. Достигнуты договоренности о начале пилотного проекта по реализации японских товаров через сеть почтовых отделений в Москве, Воронеже и Владивостоке. Ряд почтовых отделений в этих городах уже провели выставки образцов продукции из Японии.LR

Первоисточник: logirus.ru

Рубрики:
Логистика

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню