Сегодня: 16.8.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

Законные грузоперевозки

Экономический рост в начале года привел к росту объема грузоперевозок на 6%. Если Россия продолжит двигаться вперед в заданном темпе, трафик возрастет на 15%, что повлечет за собой и отчисления в госбюджет в размере десятков миллиардов рублей.

Завершение экономического спада в России было отмечено в начале года американским агентством Bloomberg и подтверждено Росстатом. Рост ВВП, общий подъем в экономике отразились на транспортном бизнесе, объемы которого растут, обеспечивая стабильные поступления в казну.

Госконтроль за грузоперевозками был более жестким год назад с введением системы «Платон» и обязательной регистрации фур. Рынок перевозок стал контролироваться в законном порядке. Процент от выручки транспортных компаний поступает в бюджет РФ, после чего идет распределение средств по регионам для ремонтных дорожных работ. Планируется, что до конца года в «Платон» сумма отчислений возрастет до 34 миллиардов рублей, что в два раза превысит прошлогодний показатель.

Система создавалась, чтобы остановить нелегальные перевозки и поддерживать честную и открытую конкуренцию, защищать интересы перевозчиков и их клиентов. На первое место выходит не экономия, а предоставление качественных услуг, гарантий целого груза и доставки в срок.

Рынок грузоперевозок совершенствуется, улучшается уровень сервиса, повышается качество работы с клиентами, увеличивается список предлагаемых услуг. Нелегалы становятся невостребованными и за отсутствием заказов уходят с рынка.

Первоисточник: olekhnik.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню