Сегодня: 18.10.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

Заплатил $14 млрд и можешь спать спокойно

v

«АльфаСтрахование» и СОГАЗ застраховали риски группы авиакомпаний «Аэрофлот» на $14 млрд


Фотобанк Лори

«АльфаСтрахование» и «Согаз» застраховали авиапарк группы «Аэрофлот» и ответственность авиаперевозчиков на сумму более $14 млрд, сообщает пресс-служба «АльфаСтрахования».

Договоры страхования рисков авиаперевозчиков будут заключаться на условиях сострахования. Ответственность между «АльфаСтрахованием» и «Согазом» будет распределяться поровну.

Всего будет застраховано более 300 самолетов «Аэрофлота» и его дочерних предприятий, в частности, Airbus, Boeing, Bombardier и Sukhoi SuperJet, отмечают в пресс-службе страховой компании.

В 2016 году «АльфаСтрахование» и «Согаз» застраховали воздушный парк «Аэрофлота» и его дочерних компаний на общую сумму $11,3 млрд. Всего было застраховано 252 самолета авиастроительных компаний Boeing, Airbus, Bombardier и Sukhoi SuperJet.

В группу «Аэрофлот» входят авиакомпании «Аэрофлот», «Россия», «Победа» и «Аврора». Контрольный пакет акций «Аэрофлота» (51,17%) принадлежит государству в лице Росимущества.

Первоисточник: logirus.ru

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
«АльфаСтрахование» и СОГАЗ застраховали риски группы авиакомпаний «Аэрофлот» на $14 млрд Фотобанк Лори «АльфаСтрахование» и «Согаз» застраховали авиапарк группы «Аэрофлот» и ответственность авиаперевозчиков на сумму более $14 млрд, сообщает пресс-служба.
Рейтинг
41star1star1star1star1star


2017-07-24
Логистика и ВЭД

Заплатил $14 млрд и можешь спать спокойно?

«АльфаСтрахование» и СОГАЗ застраховали риски группы авиакомпаний «Аэрофлот» на $14 млрд Фотобанк Лори «АльфаСтрахование» и «Согаз» застраховали авиапарк группы «Аэрофлот» и ответственность авиаперевозчиков на сумму более $14 млрд, сообщает.
Рубрики:
Логистика

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню