Сегодня: 19.10.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

Запущена высокотехнологичная «еда Евразийской платформы» с помощью единой системы электронной торговли «В2В Евразии».

v

01 декабря 2016 года, на территории крупнейшего в России и Европе агрокластера «фуд Сити» (Москва) «Евразийский деловой Союз» («ЕАДС») запустил и успешно реализует международный проект «Евразийский пищевыми продуктами платформы», состоящая из постоянной экспозиции и торговая Платформа продуктов питания «ЕАДС ЭКСПО» (20 000 кв. м) и электронная площадка В2В по сделкам «Евразийская электронная система размещения, поиска и закупки товаров». Этот проект уже получил высокую оценку от представителей Евразийской экономической комиссии, различных министерств и ведомств Российской Федерации.

Формат выставки предполагает размещение производителей из 85 регионов Российской Федерации и 35 стран-партнеров, в 120 специально оборудованных
и фирменных павильонах. Участие в выставке предоставит уникальную возможность для презентации и продажи товаров всех производителей
а также установление прямых деловых контактов между региональными
и международных торговых операторов.

На данный момент есть несколько павильонов: Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Вьетнама, Македонии, Южной Кореи, Узбекистана, Ирана, Пакистана, Марокко, Индонезии, Тамбовская область, Владимирская область, Воронежская область, Смоленская область, Ставропольский край, Республика Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия, Республика Северная Осетия-Алания, Дагестан, Адыгея, Ингушетия, Саха (Якутия). Переговоры и встречи с торговыми представителями Российской Федерации в иностранных государствах и представители посольств государств-членов Совета: Аргентины, Бразилии, Чили, Уругвай, Парагвай, Эквадор, Португалия, Египет, Марокко, ЮАР, Сирия.

 

Подробнее о ORPC «фуд Сити» на сайте: http://foodcity.ru/

Подробнее о «ЕАДС»: http://union-ea.org

Первоисточник: www.ved.gov.ru

Похожие новости

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
01 декабря 2016 года, на территории крупнейшего в России и Европе агрокластера "фуд Сити" (Москва) "Евразийский деловой Союз" ("ЕАДС") запустил и успешно реализует международный проект "Евразийский пищевыми продуктами платформы", состоящая.
Рейтинг
31star1star1star1star1star


2017-06-16
Логистика и ВЭД

Запущена высокотехнологичная «еда Евразийской платформы» с помощью единой системы электронной торговли «В2В Евразии».?

01 декабря 2016 года, на территории крупнейшего в России и Европе агрокластера "фуд Сити" (Москва) "Евразийский деловой Союз" ("ЕАДС") запустил и успешно реализует международный проект "Евразийский пищевыми продуктами платформы",.
Рубрики:
ВЭД

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню