Сегодня: 25.9.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

«Зарядили» стоянку и установили фронтальные стеллажи в морозильных камерах ради нового клиента

v

На такие меры согласились владельцы подмосковного складского терминала «Горки»

Крупнейший в России производитель мороженого – компания «Айсберри» арендовала площади в мультитемпературном складском терминале «Горки», сообщает Skladman USG.

Терминал расположен в Раменском районе, в 19 км от МКАД, на территории индустриально комплекса класса «А» Springs Park. Долгосрочный договор заключен на 2 500 паллетомест. Площадь склада составляет 8 400 кв. м. Он оборудован отдельными камерами с автоматическим поддержанием температуры от +8 до -24 С°.

– На арендованном складе компания будет осуществлять комплектацию и доставку заказов по Москве и Московской области, – уточнил управляющий директор Skladman USG Евгений Нумеров.

По словам Нумерова, для нового клиента руководители складского терминала в кратчайшие сроки дооборудовали складские морозильные камеры фронтальными стеллажами на 2 500 паллетомест и оснастили зарядными постами стоянку на 80 автомобилей, принадлежащих арендатору.LR

Первоисточник: logirus.ru

Похожие новости

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
На такие меры согласились владельцы подмосковного складского терминала «Горки» Крупнейший в России производитель мороженого – компания «Айсберри» арендовала площади в мультитемпературном складском терминале «Горки», сообщает Skladman USG. Терминал расположен в.
Рейтинг
21star1star1star1star1star


2017-02-23
Логистика и ВЭД

«Зарядили» стоянку и установили фронтальные стеллажи в морозильных камерах ради нового клиента?

На такие меры согласились владельцы подмосковного складского терминала «Горки» Крупнейший в России производитель мороженого – компания «Айсберри» арендовала площади в мультитемпературном складском терминале «Горки», сообщает Skladman USG. Терминал расположен.
Рубрики:
Логистика

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню